王永岗

系主任

主讲课程

科技论文写作

交通安全、轨道交通模型

学术及科研成果简介(200字以内)

主持完成或在研包括国家自然科学基金、国家社会科学基金、国家重点研发计划项目子课题、中国博士后科学基金、陕西省自然科学基础研究计划项目、江西省交通运输厅重点科技项目等科研课题10余项。担任国际工程师协会会员、世界科学工程与技术协会会员与SCI期刊TransportScientia IranicaFrontiers in   Public Health编委,以及Accident Analysis & PreventionTransportation Research Part FACM Computing SurveysPhysica A、中国公路学报等行业内高水平SCI/SSCI/EI期刊审稿专家。发表SCI/SSCI论文30余篇(ESI高被引1)H指数为15,出版教材1部,授权国家发明专利2项,获省部级科技进步奖2项。

wangyg@chd.edu.cn