各学院:

为进一步推进我校科技成果转移转化工作,学校科技产业发展中心与山东省济宁市科技局、济宁市投资促进局、济宁市产业技术研究院进行了对接洽谈,收集了济宁市部分企业技术难题和技术需求。请有合作意向的科研人员和科研团队回应技术需求。

一、需求内容

济宁市相关企业技术需求汇编(见附件1)。

二、技术回应

请有意向合作的科研人员和科研团队提交word版技术回应,内容包括:所回应的技术需求的领域(1高端装备、2高端化工、3新能源新材料、4生物医药、5节能环保、6新一代信息技术、7纺织服装)和需求序号,所回应单位名称,本团队介绍,所在学院,所掌握的可以解决对方需求的成果的简介,联系人和联系方式。

请有意向合作的科研人员和科研团队将技术回应发送到邮箱kfzx@chd.edu.cn,邮件请命名为“济宁市企业技术难题回应+回应人姓名”。截止日期为6月19日。

科技产业发展中心将技术回应组织整理后与济宁市相关单位对接。

三、联系方式

联系人:崔高锋 雷川,联系电话:61105256

 

附件济宁市相关企业技术需求汇编

科技处

202162