新闻公告


64日下午,副校长贺拴海、发展规划处处长裴建中、发展规划处副处长赵敬源来我院调研座谈。会议学术交流中心209会议室召开全体院班子参加了会议,会议由裴建中主持。

贺拴海听取学院发展建设情况汇报,并与学院班子成员座谈交流。他指出学校组建成立运输工程学院方向正确,为我校建设一流学科提供重要支撑学院成立以来成绩显著、发展良好、专业基础扎实。贺校长强调,学院做为此次综合改革试点学院之一,在推动综合改革的过程中,学院要以问题为导向,从机制体制改革中寻找突破点,要在改革方案中明确方案的目标、任务、举措,对各改革方案提出可量化的年度目标、期末目标及考核指标。


贺拴海讲话

裴建中表示,此次调研的目的是了解学院在组建过程中遇到的问题与困难,并且共同探讨如何通过综合改革破除这些问题,实现学院继续快速向前发展。


裴建中讲话

田新民代表学院贺拴海副校长一行深入学院基层调研表示热烈欢迎,感谢贺校长给予学院的充分肯定和鼓励。贺校长此次到来,恰逢学院领导班子对学院组建过程中的问题进行清算、对学院的发展理清思路的关键时期,给学院的工作指明了方向,为学院的综合改革方案提供了指导。表示学院将不辜负学校的厚望,团结一心、积极主动的完善综合改革方案。


田新民讲话

袁长伟学院组建以来的基础建设、党政建设、人才建设、学科建设、科研平台建设、对外合作等方面取得的成绩进行了详细汇报;并学院目前的关键性短板,如高层次人才严重缺乏、学院师资总量严重不足、教师结构亟待优化、学科专业支撑不足、办学资源亟待改善等进行汇报。


袁长伟讲话

    参会领导分别就各自分管做简要汇报充分交流,调研座谈会圆满结束。


会场


撰稿:余丽洁  审核:吴喜梅