胡大伟

主讲课程

博弈论 交通运输枢纽规划

研究方向

物流系统工程与管理;交通运输系统及运输枢纽规划;运输系统仿真;智能运输系统(ITS 理论与开发);一体化运输技术;企业经营决策分析(博弈论应用);运输信息系统开发与设计

学术及科研成果简介(200字以内)

在长安大学组织了物流研究梯队,建立了物流工程实验室。指导硕博士研究生进行物流网络优化及供应链优化、公共自行车调度、公共交通网络优化、NP难问题理论优化及算法等研究。近年主持3项省级项目,参与2项国家自然科学基金项目,先后发表交通工程及物流工程相关SCI检索论文4篇、EI检索论文50余篇。主编或参编《公路运输枢纽规划》、《汽车运用工程》、《物流工程专业英语》、《交通运输学》4部教材,主持出台交通运输行业标准《JT T402-2016-公路货运站站级标准及建设要求》一项,为促进交通运输行业发展、及交通行业科技进步作出了一定贡献。

dwhu@chd.edu.cn