5月15日上午,交通运输系统组织与控制研究所党支部在学院622会议室召开运输所党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习和工作推进会。会议由支部书记张志俊主持,运输所全体党员参加会议。

首先,张志俊向支部党员介绍了运输所党支部理论学习计划及主题教育实施方案,重点对主题教育实施方案中“五个一”活动如何开展进行了部署和说明。

随后,张志俊结合日前在东南大学和南京航空航天大学进行党建学习调研的情况,分享了兄弟院校优秀党支部的成功经验做法和对主题教育的学习体会。

最后,马壮林、胡大伟等老师先后发言,对支部与系所工作融合、课程思政、实践研学、结对帮扶学生等支部主题教育相关问题提出了建议,以促进支部主题教育工作顺利开展。

撰稿:王茵  审核:张志俊