1213日下午,行政第二党支部在学院404会议室召开政治理论学习会议。会议由支部书记袁宁波主持,支部全体党员参加会议。

首先,支部宣传委员任星晔同志带领大家学习了《高校教师师德失范典型案例》中违反“坚定政治方向”、违反“自觉爱国守法”、违反“传播优秀文化”、违反“潜心教书育人”和违反“关心爱护学生”等多项典型案例,希望支部各位党员教师引以为戒,牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉。

随后,褚伟隆同志带领大家学习了《习近平在中共中央政治局第九次集体学习时强调 铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》。

此次政治理论学习会议,引导支部党员教师恪守师德师风规范,坚守为党育人、为国育才的初心使命,进一步铸牢中华民族共同体意识,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

图文:任星晔  初审:袁宁波  终审:黄海洋