新闻公告

320日,上海市人才服务中心主任罗红梅一行7人来访,在学院603会议室开展座谈交流。学院院长葛颖恩、副书记李婷参加,座谈还邀请了汽车学院、电子与控制工程学院、信息工程学院、未来交通学院相关负责人。会议由院长葛颖恩主持。

葛颖恩对罗主任一行表示诚挚欢迎。他从运输工程学院的机构设置、人才培养、师资力量、科学研究及未来发展等方面介绍了学院,并表达了进一步加强院企交流合作的希望。与会各学院从专业设置、学科特色、学生规模、就业发展等方面分别介绍了学院的情况。

各企业分别介绍了企业的发展历史、主营业务、人员规模、用人需求等方面的情况。

校企双方就人才培养、科学研究、实习实践等方面展开讨论和交流,希望进一步发挥各自优势,不断推动形成校企合作、互利共赢的良好局面。

参加座谈的还有各学院学办主任。

图文:董彬

审核:李婷