新闻公告

4月1日上午,学院党委理论学习中心组学习会议在学院603会议室召开,党委理论学习中心组全体成员参加会议,会议由院党委书记史少鹏主持。

会上,史少鹏领学了中共中央印发《党史学习教育工作条例》;院长葛颖恩领学了习近平对教育工作的重要论述;院党委副书记、副院长吴喜梅领学了中共中央印发《中国共产党巡视工作条例》;院党委副书记李婷领学了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》;副院长王建军围绕教师队伍素质提升、新质生产力发展、学科专业建设等谈了学习体会。

结合学院近期工作,围绕提升学院党委理论学习中心组学习质量,会议指出,党员领导干部要不断提高思想认识,深刻把握理论学习的重大意义,进一步丰富学习形式;要注重学用结合,推动理论学习同实际工作紧密结合起来,真正通过学习党的创新理论推动学院各项事业高质量发展。

撰稿:黄海洋  初审:黄海洋  终审:吴喜梅