新闻公告

春节将至,年味在校园里氤氲。1月30日下午,学院举办2022年留校学生新春座谈会。院党委副书记李婷,副院长王来军,学办主任董彬,2019级本科生辅导员金振广,以及学院全体留校学生分别在南北校区参加此次座谈会。

李婷代表学院党政领导对留校本科生表达了节日的问候和新春的祝福,并对同学们留校期间的学习生活提出希望,她希望同学们遵守学校规定,做好个人防护,与家长、老师保持沟通,规划假期学习生活,锻炼身体增强体魄,过一个有收获和有意义的长大年。同时,她还询问了留校同学在学习生活和就业升学等方面的需求。

王来军了解了每位留校研究生的假期计划和安排,询问了大家的学业科研进度,希望这个假期同学们能够调整好心态,安心在校过年,用心搞好科研。同时,他强调要加强与导师的沟通联系,及时反馈学业和生活上的问题。最后他代表学院党政领导给同学们送去了新年的祝福和问候。

董彬、金振广分别与同学们交流了全国各地过年风俗习惯,以及目前在校学习生活的状态和问题等内容,希望大家把学校当成自己的第二故乡,祝大家过好长大年,西安年。

最后,学院领导老师为所有留校学生发放春节慰问大礼包。学生们纷纷表示,学院的关心和关爱让他们倍感温暖,虽不能回家过年,但也相信一定可以在学校度过一个别样的春节!

图文:董彬、金振广 审核:李婷