6月9日晚,运输工程学院召开2022年团学组织和学生社团换届答辩大会。学院学生工作办公室主任董彬,团委副书记田弘长、金振广、褚伟隆,院研究生会和研科协指导教师刘建昱出席大会,各团学组织和学生社团现任主席担任评委。会议由学院团委书记贺鑫主持。

20名同学参加换届答辩,各位候选人依序进行竞聘发言,从个人基本情况、竞选优势和特长、过去工作回顾,未来展望与规划等方面进行详细的阐述,并认真回答了团学组织中心和学生社团的指导教师和现任主席的提问。

根据疫情防控的要求,换届答辩会采取线上进行。此次换届答辩持续3个小时,参加竞选的同学乐观开朗、思路清晰、谦虚自信,体现了运输工程学院学生的良好精神风貌,最终竞选结果将在学院网站和公众号进行公示。