712日晚,综合所党支部在线上召开了“强化学习、落实整改、凝心聚力、共促发展”支部党员(扩大)会议。综合所全体教师及学院党委书记田新民参加了会议,会议由综合所党支部书记张生瑞主持。

张生瑞首先传达了学院近期教工党支部书记例会的内容,对综合所党支部下一阶段的工作进行了布置和安排,强调要认真对照学习《校党委第二巡察组关于对运输工程学院党委巡察情况的反馈意见》和学院党委印发的《中共长安大学运输工程学院委员会关于落实校党委第二巡察组巡察反馈意见的整改方案》,认真贯彻落实整改措施;要结合《运输工程学院庆“七一”迎党的二十大系列活动方案》,组织党员开展专题学习和召开支部组织生活会;要围绕学院建设与改革、搬迁渭水等主要工作,充分了解和征集意见,更好地为师生服务。

支部组织委员胡卉以《党史视角下的“四个意识”》为主题,为支部党员上了一次扎实生动的党课。支部宣传委员张敏从重要会议及讲话精神、党史学习教育、组织制度、师德师风、学校巡察工作重点等方面领学了党员应知应会知识。

综合所所长陈红进行了学期总结,从提升和推动学科发展、人才培养、平台建设等方面对全所教师提出了工作目标与要求。学院专干李岩围绕专业认证和国家一流专业建设考评等本科教学工作,鼓励各位教师积极建设一流课程和编写一流教材。

田新民对此次会议进行了总结,对上半年全所教师的辛勤工作表示慰问和感谢,再次强调了学校巡察工作及落实整改方案的重要性,要求继续发挥基层党支部的战斗堡垒作用,勉励各位教师要在学院的建设和改革中团结一心求发展,努力为学院发展做贡献。同时,希望大家在即将到来的假期中遵守疫情防控政策,注意人身安全,过一个健康平安充实的假期,齐心协力迎接新学期的到来!

撰稿:张敏  审核:张生瑞