为进一步拓展就业市场、强化校企交流合作,2022年暑期,学院党委副书记李婷、学生工作办公室主任董彬一行先后走访了中交第一公路勘察设计院、中铁一局、中铁二局西安分公司等用人单位,就人才培养、毕业生招聘、校企合作交流等方面进行了深入交流。

在走访过程中,用人单位围绕企业现状、发展前景、人才需求等方面进行了详细介绍,期待能和学院在实习实践、人才培养等方面加深合作。学院领导老师介绍了学院基本情况和毕业生情况,希望以此次交流为契机,共建学习参观、实习实践、培训就业平台,进一步加强与各企业的产学研合作,资源共享,实现双赢。

此次暑期访企拓岗专项行动,进一步拓展了学院毕业生就业市场,挖掘更多就业岗位资源,加强了校企供需对接,为进一步促进学院就业工作收获了宝贵建议。

撰稿:杨焱斐、董彬

审核:李婷