学院召开全体教职工疫情防控工作专题会议

发布者:王启超发布时间:2022-11-30浏览次数:260

为进一步落实落细学校有关防疫规定,安排部署近期学院各项疫情防控工作,2022112820:00,学院线上召开了全体教职工疫情防控工作专题会议。会议由院党委书记田新民主持,运输工程学院全体教职工参加会议。

田新民书记讲到,一是认清疫情的形势,当前此起彼伏的疫情形势需我们高度重视;二是杜绝安全隐患,全院师生共创无疫情无舆情的学院;三是压实责任,做好自己的每日健康打卡、核酸信息报送工作。他强调,全体教职工要按照疫情防控要求做好各项工作,无故不外出,要做到经得起流调;各位学业老师要重视学生心理状态,党政工齐抓共管及时处理相关问题。

院党委书记田新民讲话

葛颖恩院长详细传达了学校关于本次疫情防控工作各项要求和相关会议精神,安排部署了学院各项疫情防控工作。他提出,要提前做好打大仗、硬仗的准备,全力做好疫情防控工作;面对疫情防控要提高意识,疫情防控工作重点任务要再落实;要做好门禁管理、核酸检测、全面消杀工作;在实际工作中要切实提高政治站位,共克时艰;要做好研究生和本科生的疫情防控工作。他对全国、西安、学校和学院的疫情情况分别进行了通报和分析;对学校提出的疫情管理政策进行了介绍;对学院今年的科研项目申请情况进行了总结。

院长葛颖恩讲话

吴喜梅副书记通报了学校自1116日以来学校疫情防控工作各项要求,强调全体教职工要自觉及时做好学校要求的个人疫情信息报送工作。李婷副书记通报了自1116日以来学院辅导员驻守工作和学生在校状态的基本情况,并详细通报了所开展的九项相关工作,并号召各位学业导师、班主任加强关心,及时了解学生思想状态,随时保持与学院联系,并积极分享就业机会,帮助学生缓解就业压力。

学院全体教职工疫情防控工作专题会议圆满结束,为筑牢个人防疫底线,做好学院各项防疫工作打下坚实的基础。

腾讯会议会场

撰稿:刘婉莹 审核:吴喜梅