82日,为贯彻落实学校“开放发展年”工作部署,推动学院学生工作高质量发展,学院党委副书记李婷、学办主任董彬、交通运输系教师韩晓宇、交通工程系教师丁玲、辅导员袁宁波一行5人赴上海海事大学交通运输学院开展调研交流。

李婷介绍了学院的学生规模、就业工作、辅导员队伍、品牌活动、心理健康教育等,并就两院共同关注的学生出国深造、提升学生就业质量等问题展开了深入交流,希望进一步加强交流合作,共同推动学生工作提质增效,为交通强国建设培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。上海海事大学交通运输工程学院党委副书记杨芳梅介绍了学院的学生工作情况,副院长陈扬介绍了学院的本科生培养情况。

此次调研交流活动增进了兄弟院校间的相互了解,为未来的交流合作奠定了良好基础。

在上海海事大学交通运输学院调研交流

在上海海事大学交通运输学院合影