913日下午,运输所党支部在学院638会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。院长葛颖恩出席会议,支部全体党员参加会议,会议由支部书记张志俊主持。

首先,张志俊带领支部党员观看了《习近平的教师情》,学习习近平总书记对广大教师的希望和嘱托。

然后,张志俊传达了学校《关于在全校开展纪律教育学习宣传月活动的通知》,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《新时代党的建设和党的组织路线》和《规范程序,从严从实开好组织生活会》进行了领学,并对其中要点做了进一步总结和讲解。

随后,张志俊代表支委汇报了支部近几个月的工作情况,并带领支部全员开展批评与自我批评,大家就支部工作开展积极性提升、形式多样化、党支部与系所工作结合及互补等方面指出了问题,提出了建议。

最后,葛颖恩对本次会议进行了点评,围绕支部工作开展、批评与自我批评、支部对学院工作支持等方面做了总结,并鼓励老师们多出去调研、对比和学习,寻找工作问题,进而改善工作方式,院长同时强调,只有党员之间相互支持、相互理解才能提升凝聚力,做好每项工作。

撰稿:王茵  审核:张志俊