新闻公告

为贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,充分发挥学院党外人士群体作用,1020日下午,运输工程学院在603会议室召开了党外人士座谈会。会议由学院院长、统战委员葛颖恩主持,学院全体党外人士和党委秘书参加会议。

葛颖恩首先传达了1017日学校召开的统一战线工作领导小组暨民族宗教工作领导小组会议精神,通报了学院近期发展现状。同时,对做好学院统战工作和民族宗教工作提出要求,希望全体党外教职员工能够认真学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,着力防范化解重大风险隐患,抵御和防范校园传教渗透,守牢安全底线,积极主动参与到学院发展建设中来,充分发挥统一战线重要法宝作用,助力学院各项事业健康快速发展。

座谈会上,党外代表教师畅所欲言,围绕学院高质量发展、人才培养、青年教师成长成才、科研项目申报等提出了建设性的意见与建议。大家一致表示,将紧紧围绕学院的中心任务和重点工作,立足岗位、凝心聚力,为学院高质量发展贡献智慧和力量。

图文:黄海洋  初审:吴喜梅  终审:葛颖恩