20231020日晚,运输工程学院青年传媒中心于WM1106教室召开第一次全体例会。学院青年传媒中心指导老师任星晔出席本次会议。会议由陈历祥、柳联涛主持,青年传媒中心全体成员参加此次会议。

主持人陈历祥、柳联涛主持会议

会上,指导老师任星晔针对青媒当下存在的问题给出了指导性建议。她强调各部门应不断强化自身能力,在工作中总结经验,更好运营公众号平台;各部门干事应在实践中提高个人能力,锻炼清晰的逻辑思维。最后,她表达了对青媒的殷切期望,希望大家在今后的工作中共同进步,共同成长,在青媒这个大家庭中发光发热。

运输青媒指导老师任星晔讲话

随后,运输青媒主席迟敬蕾进行发言。她对青媒过去一年的工作表示肯定,同时指出了当下青媒在工作沟通中存在一定问题,并提出了相应的改善方案。她鼓励新部员在学习生活上遇到问题时主动找学长学姐提问、交流,希望青媒成员们可以积极表现自己,收获更好的成绩。

运输青媒主席迟敬蕾发言

会议中,各部门部长依次发言。他们围绕部门成员、部门职能、工作情况、未来规划,四个部分进行了近期的工作汇报,并对未来做出展望。

部门部长依次作工作汇报

会议最后,运输青媒主席迟敬蕾为通讯小组“优秀宣传员”颁发奖品,并代表青媒对通讯小组做出的贡献表示感谢。

通讯小组获奖合影

为促进新成员迅速融入青媒大家庭,会议安排了一系列趣味活动,各成员踊跃参加。大家在不断交流中相互认识并深入了解,通过这些活动大家不仅收获了乐趣,也让彼此的关系更加亲近,为未来工作中的合作奠定了坚实的基础。

互动环节

通过本次会议,青媒成员纷纷表示对青媒工作有了更为深入的理解和认识,对组织有了更强的认同感与归属感,将以崭新的面貌迎接接下来的工作。

运输青媒全体合影留念

图文:陈新宇、庞渊