新闻公告

11月7日,运输工程学院召开2023-2024学年秋季学期本科生期中教学检查师生座谈会。学院副院长王来军,学校督导楚岩,学院督导任建辉,轨航系主任王永岗,交通运输系主任朱文英,交通工程系副主龙雪琴,轨航系副主任卫东选,教师代表邬娜左琛、苏航,实验室教辅薛淑祺,教务管理康栌月及各班学生代表参加了此次会议。会议由薛淑祺主持。

会议开始,王来军首先向同学们介绍了座谈会的目的和意义,鼓励同学们对教学相关的各个环节认真思考,积极反馈在学习和生活方面存在的问题,大胆发表个人看法,以便学院全面了解本科教学的运行情况,进一步加强日常教学管理,为同学们的学习生活提供更可靠的保障。

座谈会上,各班同学代表针对个别课程、教学管理、学生管理,以及学校的后勤服务、图书资料借阅、校园环境安全及管理等方面展开热烈讨论。与会老师从专业学习、日常生活等方面给同学们进行了点评、给出了建议。大家充分交流、畅所欲言,对学院的本科教学及相关管理工作积极建言献策。会议最后,楚岩、任建辉针对开学以来教学方面的情况进行了通报和指导。

此次会议的召开有助于学院给同学和老师提供更好的帮助和服务。

撰稿:薛淑祺  审核:王来军