新闻公告

1213日,学院党委理论学习中心组学习会议在603会议室召开,学院领导班子成员参加集中学习。会议由院党委书记史少鹏主持。

史少鹏在主持会议中强调,要深入学习领会习近平总书记关于“一带一路”、铸牢中华民族共同体意识、乡村振兴等的重要论述和习近平文化思想,深刻领悟其内涵要义,全面贯彻党的教育方针,奋力在教育强国建设中担当使命,把党中央的新判断新要求落实到具体工作中,有力推动学院各项事业高质量发展。

院长葛颖恩领学了习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的重要讲话精神,并指出国际交流与合作作为新时代高等教育五大使命之一,我们要积极参与有关“一带一路”学术会议、项目合作与申报、人才交流与培养,讲好中国故事,以实际行动践行“一带一路”倡议。

院党委副书记、副院长吴喜梅领学了《长安大学党委与商南县委党建结对帮扶工作实施意见》,并结合学院党建帮扶实际工作进行了交流发言。

院党委副书记李婷领学了全国宣传思想文化工作会议精神及习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示,并就如何做好宣传思想文化工作交流了心得体会。

副院长王建军领学了习近平总书记在二十届中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,并围绕学科建设、课程思政、教材建设、案例教学等方面分享了学习心得。

图文:黄海洋  初审:吴喜梅  终审:史少鹏