新闻公告

1227日晚,运输工程学院第一届第三次教职工代表大会在南校区学术交流中心报告厅召开,学院全体教代会代表参加会议,大会由学院工会副主席戴学臻主持。大会的议题是讨论通过《运输工程学院教职工岗位绩效考核实施细则(审议稿)》(以下简称“实施细则”)。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

图一 大会现场

院长葛颖恩围绕“实施细则”的优化调整过程、教职工关注的热点问题、研究生培养质量提升三个方面,对提交此次大会讨论表决的“实施细则”的修订过程做了说明。

图二 院长葛颖恩讲话

大会前,学院教代会正式代表分为四个小组,分组讨论了提交此次大会讨论表决的“实施细则”;各小组组长在大会上依次汇报了各组对进一步优化完善“实施细则”的讨论结果和建议,并表达了对该“实施细则”的认同。大会以举手表决的方式一致同意通过该“实施细则”。

会议最后,院党委书记史少鹏宣读了此次教职工代表大会通过该“实施细则”的决议,表示将根据各小组反馈的意见和建议继续优化,完善后正式实施。

图三 院党委书记史少鹏宣读会议决议

撰稿:黄海洋  初审:徐婷、戴学臻  终审:吴喜梅