新闻公告

1月16日下午,运输工程学院在师生服务大厅二层第一会议室召开2023年度教工党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议。学院党委委员、教工支部书记、相关科室负责人和工会副主席参加会议。学院党委副书记、副院长吴喜梅主持会议。

院党委书记史少鹏对述职进行点评并总结讲话。围绕党建重点任务和学院2024年工作要点,史少鹏对党支部工作提出五点意见:一是抓实理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二是强化政治引领,加强意识形态阵地建设;三是抓好组织力提升,持续规范党支部标准化建设;四是抓细融合共进,进一步深化党建与业务“双融双促”;五是落实全面从严治党要求,强化党风廉政建设。

按照学校要求,两位教工支部书记现场进行了述职汇报,其余五位支部书记进行了书面述职。与会人员对全体教工支部书记述职进行了现场评议。

供稿:黄海洋  供图:赵阳  初审:黄海洋  终审:吴喜梅