为培养学生国际化视野,深入了解出国(境)留学相关政策,科学制定学业发展规划,4月10日晚,学院在WH1104教室举办交通相关专业留学主题讲座,特邀UCD建筑、规划与环境政策学院副院长、环境政策组副教授兼长安都柏林国际交通学院交通、城市规划与环境政策项目的项目主任Dr. Luke Kelleher及博士生Hannah Gould担任主讲人,本次讲座吸引了学院对国际教育及专业深造感兴趣的学生参加。讲座由学院教授、博士生导师柏强主持。

学院教授、博士生导师柏强主持讲座

讲座伊始,Dr. Kelleher首先介绍了自己的学术背景,以及他在UCD的教学和研究工作。他强调了环境政策在当前全球背景下的重要性,同时讲解了交通、城市规划与环境政策项目的课程结构、所需学分以及如何通过该项目培养学生在交通规划和环境政策领域的专业技能。他的分享让在场学生对交通领域专业留学深造有了更为深入的了解。

Dr. Kelleher主讲

随后,博士生Hannah Gould分享了她在UCD的学习和研究经历,介绍她在研究项目中的具体工作,为学生们展现了如何将学术理论应用于实践的生动示例。

博士生Hannah Gould分享

讲座最后,Dr. Kelleher和博士生Hannah Gould针对学生们关于留学准备、申请过程、以及学术研究等方面的问题提供了详细解答。他们的见解不仅丰富了学生的国际视野,也为学生们的学业规划和未来职业发展提供了实用的指导。

此次讲座不仅深化了学生对交通领域留学机会的了解,也展现了学院致力于提供高质量国际教育资源和指导的努力。通过与专家的亲密互动,学生们获得了宝贵的学术启发和职业规划建议,为他们未来的学术旅程和职业发展奠定了坚实的基础。学院将持续举办此类讲座和活动,支持学生探索更广阔的学术领域和职业路径。

图文:学生工作办公室