43日中午,长安大学第十八届阳光体育运动暨2024年扇子舞比赛在北校区风雨操场顺利举行。院学生工作办公室主任董彬、文体协会指导老师李永春到场为参赛队员们加油打气。经过激烈角逐,学院代表队最终获得团体第七名的优异成绩。

赛场之上,伴随着国风歌曲《骁》的激扬乐声,学院代表队呈现了一场融合技巧、美感和传统文化的绚丽表演。学院代表队动作整齐划一、气势恢宏,舞动之间将柔美与力量完美结合,诠释了扇子舞的刚柔并济。

本次扇子舞比赛,不仅提升了学院代表队体育竞技的团结协作能力,同时展现了运输学子的青春力量和风采。学院将持续以学校运动会为契机,围绕趣味项目与体能项目两项内容,引导学院师生积极参加,推动学院文体工作迈向新台阶!