新闻公告

424日下午,学院在北校区北辰楼会议中心二层报告厅召开警示教育大会,全体院领导、全体教职工参加会议。会议由院党委书记史少鹏主持。

史少鹏在主持会议时强调,要以近期开展的党纪学习教育为契机,持续加强学院师德师风建设,大力弘扬“勤快严实精细廉”作风,将党风政风、师德师风、院风学风建设一体推进,用优良的工作作风引领学院新风正气。

院长葛颖恩传达了教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》《高等学校预防与处理学术不端行为办法》以及国家自然科学基金委员会近年来科研不端行为案例,并结合学院工作实际,进行了详细解读。

院党委副书记、副院长吴喜梅通报了教育部、陕西省教育系统有关违纪违法典型案例、学校有关教职工违纪违法案例,提醒广大教职工要警钟长鸣,始终做到知纪明纪守纪。

(供稿:黄海洋  初审:黄海洋  终审:吴喜梅)