为充分发掘学院学生的创新创业潜力,培养创新创业精神,提升创新精神、创业意识和创新创业能力。根据《长安大学“三人行”大学生创新创业训练营实施办法》,运输工程学院于428日中午在北校区智通大厦417开展2024年大学生创新创业训练营答辩评选活动。院团委书记贺鑫、院团委副书记袁宁波、李永春、学院2023级辅导员陈泽华参加活动。

答辩选手围绕个人能力倾向,分别从多角度多方位展现个人优势,向评委展现出良好的思维能力、丰富的知识储备、较强的科研兴趣以及谦和的团队协作精神。

本次答辩评选活动提高了学院学生对创新创业类比赛的兴趣,促进学院形成良好的创新创业氛围,提升了学院低年级本科生创新创业项目高层次立项水平,进一步推动学院的创新创业工作迈上新台阶。