为进一步帮助学院毕业生做好职业生涯规划,提高考研深造积极性,518日,学院举办空军工程大学研究生招生宣讲,会议邀请空军工程大学空管领航学院管制指挥教研室主任万路军、空管领航学院管制指挥教研室副教授孟祥伟

 宣讲会现场

孟祥伟从学校特色、学科专业、师资队伍、成果奖励等多个方面介绍了空军工程大学的突出优势,详细说明了硕士研究生招考方式。万路军结合当前国家军事人才发展现状,激励同学们要在现阶段确立目标,不断提升学科素养和专业能力,为未来的发展奠定良好的基础。

互动交流环节,与会同学结合宣讲内容、听讲过程中的疑问和个人思考积极踊跃向万路军主任和孟祥伟教授进行了提问交流。

本次研究生招生宣讲会的顺利召开,有助于学院2025届毕业生尽早确立目标,明确未来发展方向,营造勤奋学习、敢于争先的优良学风,对做好学院2025届毕业生就业深造工作具有重要的意义和作用。

 

图文:任星晔

 审核:董彬