西南交通大学交通运输与物流学院到运输工程学院座谈交流

发布者:任星晔发布时间:2024-05-24浏览次数:250

524日上午,西南交通大学交通运输与物流学院党委副书记、纪委书记刘继宗学工组副组长、团委书记张素凤等一行4人到运输工程学院座谈交流。学院党委副书记李婷学生工作办公室主任董彬团委书记贺鑫和辅导员代表参加,座谈会由李婷主持。

座谈交流

李婷代表运输工程学院对刘继宗一行表示烈欢迎。她从学院基本情况、专业设置和人才培养等方面做了介绍董彬汇报了学院在学生党建和日常管理等方面的经验做法。贺鑫就学院学生科创工作做了分享。

刘继宗对学院育人工作取得的成效给予了充分肯定,并介绍了西南交通大学交通运输与物流学院的发展历程培养成效和经验做法张素风分享了学生党建和学风建设方面的特色亮点。

会上,双方围绕学生思想政治教育、科创能力提升宣传工作以及毕业生就业等方面进行了交流,并希望以此次座谈为契机,加强今后在育人工作方面的沟通,促进资源共享和优势互补,不断提升学生工作水平和实效。