学院党委理论学习中心组召开学习会议

发布者:黄海洋发布时间:2024-06-07浏览次数:209

6月5日上午,学院在603会议室召开党委理论学习中心组学习会议,党委理论学习中心组全体成员参加会议。会议由院党委书记史少鹏主持。

史少鹏领学了《习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调:促进高质量充分就业,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感》;院长葛颖恩领学了《习近平在中共中央政治局第十一次集体学习时强调:加快发展新质生产力,扎实推进高质量发展》;院党委副书记、副院长吴喜梅领学了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章:《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》;院党委副书记李婷领学了《习近平对学校思政课建设作出重要指示强调:不断开创新时代思政教育新局面,努力培养更多让党放心爱国奉献担当民族复兴重任的时代新人》;副院长王建军领学了2024年全国两会精神;副院长柏强领学了2024年全国教育工作会议精神。

中心组成员围绕学习内容,紧密结合工作实际,分别交流了学习体会,就教育数字化、高质量充分就业、新质生产力、师生思想政治工作等展开研讨。

按照《长安大学分党委、党总支理论学习中心组学习巡听旁听实施办法》要求,本次会议邀请了校党委理论学习中心组学习巡听旁听工作小组有关同志列席了会议,巡听旁听组组长姬国斌在会后对学院党委理论学习中心组学习会议进行了点评,提出了意见和建议。

图文:黄海洋  初审:吴喜梅  终审:吴喜梅