67日,学院在北校区明德园智通大厦603会议室召开2024届本科生毕业生代表座谈会议,院党委书记史少鹏党委副书记李婷交通工程系主任邵海鹏,交通运输系主任朱文英,大数据管理与应用系主任肖梅参加座谈会,会议由李婷主持。

座谈会现场

史少鹏对同学们四年的拼搏表示肯定,为同学们对学院建设与发展的贡献表示感谢,并对即将前往祖国各地建功立业的同学们感到自豪。同时也向同学们提出了三点叮嘱:一是树立“交通天下”的远大理想,书写无愧于祖国的青春篇章;二是要怀揣“志在四方”的宏伟志向,书写无愧于时代的创新篇章;三是争做“崇德向善”的有为青年,书写无愧于自己的奋斗篇章。最后希望同学们立足当下扎根现实不忘初心砥砺前行,牢记“运承所学,无远弗届”的院训,继续筑梦奋进

院党委书记史少鹏讲话

座谈会上,毕业生代表们感恩母校为自己提供了成长的舞台和机会结合自身经历从课程安排、教育实践等方面踊跃提出自己对学院建设的设想和建议。在场的领导和老师认真倾听了学生们的发言,并对他们为学院改革发展所做的建言表示感谢老师们也为毕业生代表们送上祝福与寄语,希望各位运输学子在未来的人生道路上能够坚守运输人的初心,勇往直前,不负众望。

学院未来继续坚持以学生为本,针对学生代表提出的宝贵意见和建议不断推进学院教育教学改革创新,提升学院育人管理水平,推动学院各项工作再上新台阶。

与会师生座谈交流

参加会议的还有学院学办主任、团委书记、本科教学秘书、毕业班辅导员2024届毕业生代表

合影留念


图文;学生工作办公室

终审:李婷