为丰富毕业生校园体育文化生活,培养学生团结协作、敢于拼搏的体育精神,营造积极向上、充满活力的毕业文化氛围,同时增进毕业生之间的友谊,留下难忘的校园回忆,学院于614日至15日举办了2024届本科毕业生乒乓球友谊赛。

活动当天,体育馆内气氛热烈,参赛选手们精神饱满,斗志昂扬。比赛分为男女单打、双打、混合双打以及趣味颠球等多个项目,既考验了选手们的单打独斗能力,也锻炼了团队协作精神。比赛过程中,选手们展现了高超的球技和顽强的拼搏精神,精彩的攻防转换和激烈的角逐场面赢得了现场观众的阵阵喝彩。

比赛现场


此次乒乓球友谊赛的意义远不止于竞技本身。在比赛中,同学们共同经历了紧张刺激的对决,也共同分享了胜利的喜悦和失利的遗憾。参赛选手们在紧张刺激的比赛中互相学习、互相鼓励,增进了彼此之间的友谊。同时,活动也吸引了众多毕业生前来观赛,他们纷纷表示,这场乒乓球友谊赛让他们感受到了浓厚的校园氛围和青春活力,为即将离开校园的日子增添了一抹亮色。

毕业班辅导员田弘长在赛后表示,此次友谊乒乓球赛的成功举办,不仅增强了同学们的凝聚力,也展示了当代大学生积极向上的精神风貌,希望同学们能够珍惜大学时光,珍惜彼此之间的友谊,将这份美好回忆永远珍藏在心底。

供稿:黄宝林 王宇杭

供图:刘可 席嘉兴