学院党委理论学习中心组召开学习会议

发布者:黄海洋发布时间:2024-07-09浏览次数:157

78日上午,学院在603会议室召开党委理论学习中心组学习会议,党委理论学习中心组全体成员参加会议。会议由院党委书记史少鹏主持。

史少鹏传达了中央党的建设工作领导小组《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》和《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动党纪学习教育走深走实的通知》,领学了《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述摘编》;院长葛颖恩领学了习近平总书记在陕西延安考察时的重要讲话精神,习近平总书记给复旦大学和中国石油大学(北京)重要回信精神、向中国国际可持续交通创新和知识中心成立致贺信精神。

中心组成员吴喜梅、李婷围绕学习内容,紧密结合学校、学院重点工作和分管领域工作,进行重点发言,交流了学习体会。

图文:黄海洋  初审:黄海洋  终审:吴喜梅