运输工程学院召开全体教职工大会

发布者:王启超发布时间:2024-09-06浏览次数:332

9月4日运输工程学院在南校区召开全教职工大会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,总结学院暑期工作部署秋季学期重点工作对迎接本科教育教学审核评估专家考察工作进行动员和专题培训。会议由院党委书记史少鹏主持,学院全体领导班子成员及全体教职工参加会议。

史少鹏首先传达了学校校属各单位党政负责人(扩大)会议精神。他强调,全员师生员工要以深入学习贯彻党的二十届三中全会精神为契机,全面加强党的领导,不断推进学院本科教育教学改革;要聚力重点,全员动员,以应考的状态完成好此次本科教育教学审核评估工作,以更加紧迫和昂扬的姿态,把各项工作抓细做好,逐一落实,推动学院高质量发展。一是要提高站位,思想上再重视;二是要查漏补缺,细节上再把握;三是要人人参与,责任上再压实。

院党委书记史少鹏讲话

院长葛颖恩从师生一体化培养、国际交流与合作、学生科创、师德师风建设和学术道德与伦理教育以及学生实习实践等五个方面总结了学院近年推进的教育教学综合改革对学院新学期的重点工作进行了安排部署他传达了学校迎接本科教育教学审核评估专家考察工作动员会的有关精神再次强调了做好此次教育教学审核评估的重要性紧迫性结合学校的要求和工作安排,对学院迎接本科教育教学审核评估专家考察工作进行动员部署。

院长葛颖恩讲话

副院长王宁就迎接本科教育教学审核评估专家考察工作的具体内容和要求进行了专题培训

撰稿:刘远志   初审:王启超    终审:史少鹏