规划与轨航所联合党支部召开政治理论学习会议

发布者:黄海洋发布时间:2024-09-13浏览次数:65

9月12日晚,规划与轨航所联合党支部在交通科技大厦605室召开政治理论学习会议。会议由支部书记马书红主持,院党委委员柏强及支部全体党员参加。

会议开始,组织委员余丽洁带领全体党员学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话。她围绕习近平总书记讲话内容进行了详细讲解,并号召大家将讲话精神与自身工作实际相结合,不断提升教学和科研水平,为教育事业发展贡献力量。

随后,马书红向全体参会党员传达了《中共长安大学委员会深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的实施方案》,强调了学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要性和具体要求。

与会人员还对中共长安大学第五次代表大会代表候选人推荐人选进行了推荐提名。

会议最后,柏强对本次政治理论学习进行了总结。他指出,习近平总书记在全国教育大会上的讲话内容深刻阐释了新时代教育工作的战略方向,对党员教师具有重要的指导意义;党的二十届三中全会精神非常重要,全体党员要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来。

此次会议为推进党支部的政治理论学习和教育教学工作的高质量发展奠定了坚实基础。党员们纷纷表示,将以更高的政治觉悟和饱满的工作热情投入到学校的发展建设中去,以实际行动践行党的二十届三中全会精神。

图文:余丽洁  初审:马书红  终审:柏强