学院党委理论学习中心组召开学习会议

发布者:黄海洋发布时间:2024-10-14浏览次数:10

10月14日上午,学院党委理论学习中心组召开学习会议,集中学习党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,联系思想、工作实际专题研讨。中心组全体成员参加会议,会议由院党委书记史少鹏主持。

会上,院党委副书记、副院长吴喜梅领学了习近平总书记在党的二十届三中全会上的讲话精神以及《中共长安大学委员会深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的实施方案》,院党委副书记李婷领学了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,副院长王宁领学了《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。

副院长王建军围绕《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》有关内容,结合学校、学院重点工作和分管领域工作,就重大科研项目申报、学科交叉、科技创新和产业创新融合等进行重点发言。副院长柏强围绕全国教育大会精神,紧密结合近期重点工作和分管领域工作,从新形势下研究生分类培养、学位点建设、就业引导等方面进行了交流发言。

图文:黄海洋  初审:黄海洋  终审:吴喜梅