一“职”有你|学院开展2024年秋季“双选会”访企拓岗促就业行动

发布者:任星晔发布时间:2024-10-18浏览次数:137

10月17日,长安大学2025届毕业生秋季就业双向选择洽谈会在北校区朝晖体育场顺利举行。双选会期间,校党委书记陈志坚,校长沙爱民,校党委副书记黎开谊,校党委副书记、纪委书记陶继东来到学院就业服务工作点和洽谈区,了解学院毕业生当前就业情况,指导学院进一步就业工作。

学校领导莅临指导学院就业工作

学院始终高度重视毕业生就业工作,深入落实就业工作“一把手工程”“全员工程”。院党委书记史少鹏,院长葛颖恩,院党委副书记、副院长、纪委书记吴喜梅,院党委副书记李婷,副院长王宁深入招聘会现场,了解学生参会签约情况,并与用人单位进行深度对接,详细了解企业用人需求、岗位供给、毕业生入职后的岗位适配度、职业发展等情况。同时听取用人单位对学校人才培养、专业建设、就业指导服务等方面的意见与建议。

学院领导与用人单位交流洽谈

学院领导指导就业服务点工作

学院思政班主任、辅导员带领毕业班学生,积极了解就业市场需求,并结合学生求职意向,向用人单位进行精准推荐。

学院思政班主任、辅导员向用人单位推荐学生

此次双选会不仅为用人单位和毕业生搭建了相互选择的平台,也为学院与企业间创造了相互交流条件。未来,学院将继续推进毕业生就业工作,不断完善就业工作体系,扎实做好就业服务工作,努力为毕业生提供更多高质量的就业岗位和更加完善的就业指导服务,促进学院就业工作提质增效。

图片:青年传媒中心、李金军、董彬

文稿:李永春、董彬

审核:任星晔